Одиночество...

Я знаю, что такое одиночество!
Когда один ты с головы до ног...
Когда ночами долгими и темными..
Подушка слишком мокрая от слез...
Когда в душе..такой и нежной и издерганной...
Мороз...мороз...мороз...
Развеять этот холод не возможно..
Он весь внутри меня ...в  костях..в душе...
И льдинки обрываясь осторожно...
Царапают...и режут в глубине...
Сама  я не своя от этой боли...
Бегу я от самой себя сейчас...
О БОГИ!!!!!!!Выпустил бы кто меня на волю...
А то мучительно мне в этой "тишине"..
 


Рецензии