Муза

- А Муза есть у тебя в друзьях?
 - Есть! Но не здесь!
 Она приходит иногда
 Всегда одна.
 И мы вдвоем с ней
 Очень ладненько живем.
 За кружкой кофе иногда
 Рождается строка и не одна...
 Потом уходит ,счастье пожелав.
 Я жду ее. Она приходит иногда.


Рецензии