Ей
Ты б была другой.
Будет все еще банальным,
Только не со мной.
Не со мною не с тобою
Так велел нам нам Бог.
Я хотел бы быть собою,
Только вот не смог.
Будет все! Мы знаем оба:
И не один рассвет.
Только едешь ты туда,
Где маршрута нет.
Уходи, беги - мне поздно.
Не кляни меня.
В моем теле ходит борзо
Младший сатана.
К.В.О. 28.03.2013
Свидетельство о публикации №113040502947
Mary
Забаненная Мэри 15.03.2014 00:21 Заявить о нарушении
ХодитЬ борзЫЙ сатана.
Mary
Забаненная Мэри 16.03.2014 00:37 Заявить о нарушении