Колыбельная

Спокойной ночи мой малыш.
Пускай тебе приснится море.
И небеса пока ты спишь
Хранят твой сон от бед и горя.
Спокойной ночи.В добрый путь
Пари родной во сне высоко.
Иль путешественником будь.
Плыви,лети,езжай далёко.
В далёко дальние края
И в чудно сказочные дали.
Где нивы рощи и поля
От времени не увядали.
Туда,где замки в небесах
Где рыцари и королевы,
Русалки с жемчугом в хвостах
И люди все добры и смелы.
Лишь в детских снах волшебный смех.
Спокойной ночи!Мой цветочек.
Пусть утром ждёт тебя успех.
И будет всё как ты захочешь.


Рецензии