Ни кому не нужны эти строки
Люди в них не видят души,
И поэт, обивая пороги,
Загнивает в унылой глуши.....
Там где должен стоять этот город,
Может дом, может даже страна,
На рубахе поправив ворот,
К небу носом стоит Сатана.
Он взирает на мир ухмыльнувшись,
Исподлобья направив свой взор...
Души падших, в грехе захлебнувшись,
Среди нас несут свой дозор........
Свидетельство о публикации №113040502901