На солнце тело подгорало...
Уже дымиться начало.
Как будто солнышко украло,
Меня так прям и подняло...
Укрыть собой решил я тело,
Чтоб не обуглилось совсем.
Я навалился сверху смело,
Жаль, это было видно всем...
А солнце хитро улыбнулось,
И занялось моей спиной.
Как подо мною тело гнулось,
Всю ночь стонал я, как больной...
Мораль сей басни такова,
Меняйте позы...при загаре.
Пусть будет в холодочке голова,
А то такое натворишь в ударе...
Свидетельство о публикации №113040502874