Ольге Киселёвой
Презентация, новая книга.
В полумраке светился экран.
Ожиданье, томленье, интрига
Фортепьяно звучит как орган.
Фотоснимки домов и деревьев.
Вот в пруду белый лебедь плывет.
Очертание чудных мгновений,
Очень чувственно в душу идет.
Кончура поцелуи нам слала.
Приближаясь к ступеням домов.
Томно сизая дымка сияла
У размытых давно берегов.
Так, прекрасно сюжет составляя,
Мастер: жестом, без красок, мазков.
Как в волшебную флейту играя,
Создал город церквей и дворцов.
Р.S.
Овации нечасты были в зале.
Не потому, что слабый дипломант.
Мы просто замерли: мы просто ждали:
Раскроется художника талант.
Свидетельство о публикации №113040502839
Сильно мучает меня вопрос.
Выпить мне бы три глотка бальзама,
От восторга я к земле прирос.
Валерий, для меня Художница - Божественное слово!
С дружеской улыбкой!
Николай Ледаков 28.11.2019 16:04 Заявить о нарушении
Взгляд очарует...осторожно...
http://www.stihi.ru/avtor/oruno
С Улыбкой...)))
Валерий Фёдоров 28.11.2019 17:07 Заявить о нарушении