Утопия

Пора уплывать в золотую страну.
Где люди живут,как во сне наяву.
Где дивные птицы парят в небесах.
И ветер попутный у всех в парусах.
Для каждого там уголок отведён.
Любой человек там отыщет свой дом.
И даже собака в далёком краю
Рассчитывать может на будку свою.
Лети в золотую страну поскорей.
Стараний своих для того не жалей.
Пусть труден и долог для каждого путь
Никто не посмеет с дороги свернуть.
Лети уплывай или шагом иди
В компании строем иль просто один.
Мы все возвратимся к началу пути,
Чтоб вновь за мечтою чудесной пойти.


Рецензии