Чёрный дельфин
"На кладбище".-и страшно улыбнулся.
"Чёрный дельфин".Бессрочный приговор.
Никто ещё обратно не вернулся.
Здесь души рвутся поскорее...в ад.
Не замечая смены зим и вёсен.
И каждый застрелиться был бы рад.
Или уплыть. Но нет ствола и вёсел.
Четыре метра.Вот твой гроб в кредит.
Запястья так и тянутся к железу.
Ты доживёшь отпущенный лимит,
в мыслях о смерти, что на стену лезут.
Надежда лишь на скорый Высший суд.
Теперь его тебе ждать-не дождаться...
Пойдёшь ты сам туда, иль понесут,
Пожизненно сидишь, чтоб разобраться.
Свидетельство о публикации №113040500282
Дмитрий Перченко 06.08.2013 23:52 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 06.08.2013 23:58 Заявить о нарушении
Спасибо.
Прочёл.
Да,об одном и том же...
С уважением
Владимир Волостников 14.10.2014 16:28 Заявить о нарушении