почемучка

чем торчит из кресла гвоздик?
кто у бога бережёный?
отчего выносит мозги,
если шило только в жопе?

где у башни чувство меры?
чьи извилины рожают?
и вообще, какого хера
на костре спалили жанну?

как смириться с каком птичьим?
нахрена одним мы рады,
а с другими, коль приспичит,
даже срать не  сядем рядом?


Рецензии