Друзьям
Что вспоминать без мата очень сложно.
А вспомнишь, то испортишь день, дурак,
Ведь жизнь… поверь, без «мемуаров» тошно.
Одни… уходят раз и навсегда,
Их след в душе как вешний снег истает,
Других… забыть не можешь никогда,
И боль потери в сердце не смолкает.
2001 год
Свидетельство о публикации №113040502765