кукла

я - кукла, как и другие: поиграл и бросил.
я - кукла, не плачу, никто и не спросит.
я - кукла, наверно, марионетка.
я - кукла, может, просто кокетка.
я - кукла, на красивой витрине.
я - кукла, я живу в магазине.
я - кукла, часть огромного взвода
и как куклы другие плачу без кукловода...


Рецензии