Я - психбольной
Я много женщин встретил разных,
Мелькает платье , без затей ,
А сердце скажет : " Это - счастье.
".
Маг Рун ( Сидор Иванов 2 )
Все, о ком ты заботился ,психбольной
Доставляли тебе только боль,
Острым лезвием в сердце пройдись,
И кусочками ... счастье уволь .
Навсегда . Пусть исчезнут ... в туманной дали,
В Ледовитый плывут океан ,
Замерзают в снегах ,... машут им ковыли ,
Вон смотри ! Вон ! ... Летит караван психбольных .
Будет больно . Темно . Психбольной.
И холодная сталь ... навсегда заморозит висок.
И печаль ...опьянит , как вино .
Весь... оставшийся сердца кусок.
Сердца стук . Сокращаются кубики льда ,психбольной,
И венозный состав превращается в гель,
Наползают на юг ледники ,...холода,
И в душе завывает свирепо метель.
Маг Рун , Психбольной.
Свидетельство о публикации №113040502735