Благодарю
Что, находила нужные слова
За то, что может быть, любила
Наверно, все, прощая иногда
Прости, за одинокие свиданья
Не обессудь, меня за пустоту
Прости за розы и страданья
За то, что без тебя я не могу
Да, жизни наши не скрестились
Мы, просто подарили их другим
А, уходя глазами, не простились
И, я с тех пор по жизни пилигрим
Благодарю, что память подарила
Я с ней ложусь, а утром я один
Судьбу мою, неверную, судила
Найдя, свою, за стеклами витрин
Свидетельство о публикации №113040500267
Октябринка 2 30.08.2013 23:43 Заявить о нарушении
Эмин Алиев 31.08.2013 18:19 Заявить о нарушении