Жизнь беречь!

Рыжий взбешенный конь
Мчится прямо на Мишу!
На моторке-огонь -
Взрыв никто не услышит.

Не осадишь коня,
Попадёшь под копыта.
Не потушишь огня,
Ты и лодка - забыты...

Если близко беда,
Надо с духом собраться.
Хоть огонь, хоть вода...
Важно не растеряться!


Рецензии