Исполнитель желаний

Я твердо уверен, что есть люди, которые себе желали
Что в их жизнях, все было хорошо, и им не мешали
Ваши желания, и есть ваши мечты
Давай поговорим о желаниях, о которых думаешь ты

Ты желаешь, хорошо жить?
С девушками пить
С знаменитостями дорогие сигары курить?

Давай, скажи мне все
Других не слушай, тебе на них все равно
Что? Ты хочешь быть богатым?
На, бери все, бери сигару, попускай дым

Хочешь, чтобы тебе все твои ноги целовали?
Вот тебе, целуют твои ноги, о чем они мечтали
Или ты не желаешь быть больше слабаком, никогда не реветь?
Тогда держи микрофон, и начинай петь

Или ты больше не желаешь жить бедно, в затерянной шахте?
На, веселись с девушками, на своей яхте
Будет алкоголь, и курево
Но не забудь, что даже желания, бывают - криво

Я - исполнитель желания
Но требую ответ, на твои ожидания
Ты должен мне, самое главное
Самое основное

То, из-за чего тебя, называют человеком
Я Аид, бог мертвых, знал бы ты, если был бы греком
Ведь я , не такой как ты
Я джин, мне важны твои мечты
Не знаком я с таким термином, как сожаление
Твои желания оказываются, оскорбление

Так что человек, слушай меня
Я исполнял все, что ты хотел
На за то я с собой, возьму тебя
Представь себе что ад, ээто как отель

Спасения, не будет для тебя
Так что опасайся меня
Я дал тебе все, о чем бы ты не мечтал
Но тебя, в руину без выхода забрал

Сейчас, ты возможно хочешь домой
Но ты здесть навсегда, не найдешь здесь свой покой
Ожидания твои, здесь не к чему
И отсюда тебя, я не выпущу
Оказались врагами, твои ожидания
Но мне не важно, я - исполнитель желаний


Рецензии