Все наладится

Опухшие глаза не дадут соврать,
Поэтому молча отвожу взгляд...
Но мне жутко хочется тебя обнять...
Сама ж бормочу что-то невпопад.

Нелепые отмазки о состоянии моем
Я придумываю на ходу...
Страшно, что в присуствии твоем
Я даже сама себе вру.

И так режут эти фразы вечные
"Все будет хорошо" или "Все наладится".
Вместо нормальной поддержки, шаблонки безконечные...
Куда этот мир катиться?

Я  стою в шаге от тебя...
И сохнет во рту, немеет душа.
Если бы ты знал, как сложно все у меня...
Был бы ты хоть тогда рядом? а?

4.04.13


Рецензии