Как горячи любви потоки...
От тепла таю, как шоколад.
Мне от этого скользко и гладко,
Я в тебя поскользнуться так рад...
Давай растаем бурно вместе,
Сольемся сладостной рекой.
Зажми сильнее, как сосиску в тесте,
Своей горячей ласковой рукой.
Как горячи любви потоки,
Что взрывом нам вулкан подарит.
Текут, как рифмы, страсти строки,
А пекло нас внутри все жарит...
Свидетельство о публикации №113040502632