Солнце
Тихо в жизнь мою вошло,
Растопило
В моём сердце тёмный лёд,
По осколкам
Вновь собрав мою мечту,
Объяснило
Мне, кулёме, что к чему,
Обогрело
Меня лаской и вином,
Но осталось,
Как и прежде далеко...
О-о...
Вчера снова
Ты явило мне свой лик,
Словно лучик
Тёплый в душу мне проник,
Посмеялось
Звонко, весело со мной,
Рассказало
Столько нового всего,
И, оставив
Мне надежды молоко,
Снова стало
Бесконечно далеко...
О-о...
Солнце Нави,
Ты свети себе, свети,
Освещая
Мне, заблудшему в пути.
Каждым утром,
Видя ласковый овал,
Тебя буду
Встречать с новым "Здравствуй, Ра!"
И как будто
Снова слышать твой ответ
Настроеньем
Ярким солнечным во мне!
О-о...
Свидетельство о публикации №113040502599
Сам понимаю, иногда невозможно найти подход, чтобы сохранить рифму, когда уже заложен весь смысл и ты еще любишь, хочешь и делаешь чтобы только он и был.
Надеюсь у вас много хорошего и нового. САЛЮТ
Лук Невкусный 12.06.2016 13:22 Заявить о нарушении