Ядвиге

                Завтра в гости тебя ожидаю.
                От волнения тихо таю.
                Представляю себе нашу встречу,
                И как мы проведем вместе вечер.
                Поцелуешь меня на пороге,
                Словно встреча с дальней дороги.
                Мы не виделись с тобой день.
                Да и ночи пройдёт тень.
                И окажемся снова рядом мы,
                И друг друга обрадуем
                Жаром губ своих, светом глаз,
                Словно видимся в первый раз.
                2006.


Рецензии