Нелепый обмен

В семьи образцовые
Старые и новые
Жены едут опыт передать,
Только разные науки,
Где чужие дети, внуки,-
Это же не книжку пролистать

Бросив повседневное,-
Хмурые и гневные
Лишь на стороне наводят лад,-
Просто с видом заварухи
Или в зимней спячке мухи,
Как - то безразлично невпопад

Есть мужья не хилые
С волей доброй, силою,
Так зачем их женам покидать?
Золотые у них руки,
Ни к чему недели муки,
Как другими зрелым людям стать?

Чем такие переезды
 Лучше собирать на съезды,
Где психологи все будут разъяснять,
Чтобы не нести уронов
И ненужных перезвонов,
Что на всю страну так не под стать

Создавать обзорную
Видимость позорную,-
С писком матерщину гнусно гнать…
Все показывать пробелы,
Оставаться вне удела,-
Правила ненужные читать…

Зрелище народное
В семьях сумасбродное,-
Встречи с завершением несут…
Прежние у них форматы,
Лишь упреки через даты,
Иски, что напоминают суд…
03.04.2013г.


Рецензии