Человек без улыбки...
Всегда серьёзен.
Всё скучаю, всё ною,
Разбираю ошибки.
Словно впал в паранойю,
Не приемлю улыбки.
Вот есть люди на свете,
Что ржут без умолку.
Честно слово - как дети,
Не будет с них толку.
Не берут их в разведку,
Засыпаются сразу.
Как смешную таблетку,
Подцепили заразу.
То ли дело со мной,
Всегда хмур и не весел,
На лице моём вечно,
Одно лишь страданье.
Выраженье такое,
Как маску повесил,
Даже если иду я,
К тебе на свиданье.
Свидетельство о публикации №113040502585