Зимушка
Неба синь над замёрзшим лесом.
Скрип полозьев. Сказка и быль.
Пень горелый прикинулся бесом.
В снеговой-меховой белой шапке,
Нос – сучок, лоб в морщинах коры.
Отпечатались заячьи лапки
Возле старой барсучьей норы.
Тишина! Красота! Что ж вам боле?
И в пушистом снегу лапы ели.
Надо ль больше? Вот снежное поле,
Царство сонное белой постели.
Свидетельство о публикации №113040502578