стих

Зарождаясь глубже мысли,
Там, где дерево души,
Возникал росток, полезней,
Не найти, как не ищи.

Ощущая сердцем строчки,
И, ведя их через кисть,
Возникали музы почки,
Прорастали через лист.

А во сне, паря под небом,
Ощущал начало строк.
Просыпался и, запевом,
Я придумывал росток.

И со временем, в две зимы,
Отражая все мечты,
Постепенно и незримо,
Появились в свет лучи.

Без названия, чудесно,
Ощущая дымных грез,
Поражал собой он местных,
И в их жизнь игриво врос.


Рецензии