Синь

                Синий снег лежит за окном,
                И в комнате сумрак синий.
                Невесёлые думы о том,
                Что укутал холодный иней.

                Стынут чувства мои в синеве.
                Холодна синева в вышине.

                И в глазах твоих синева.
                1977.


Рецензии