Нечестно

Много раз
Я слушал вас
Но бывает время когда вы
В чем то не правы

Например, если
Ваши деньги исчезли
И начнете ее обвинять
Ей больно и она, боль не сможет снять

Обвиняете
За нее все решаете
Ей не нравится
Она хочет свободу, как птица

Но мечта, остается мечтой
Она не заслужила, жить судьбой такой
Если вдруг
Объясняет ее друг

Что она, не виновата
У нее больше проблем, с использованием мата
Если жить дальше так
То даже самый близкий, ей враг

Когда даже собственная мать
Ее начинает, шлюхой обзывать
Для нее, очень тяжелый шок
Ее сердце бьется, в ритме рок

Никто не верит
Ночами она не спит
Слезы с ее лица льются
Что с ее мыслями бьются

Любви ожидать
С чувствами играть
Она от таких отношениях устала
Доверие, она потеряла

Ну как же так
Что весь мир, ее враг
Она хотет сделать следующий шаг
У нее нет больше место - ей тесно
Если хотите знать мое мнение, то это, нечестно


Рецензии