Ольге
Нужна тайга, снега как хлеб, нужны.
Нужна жара, давящая на плечи,
Нужны в полёте бреющем стрижи.
Вся красота и простота природы
Нужны как воздух, как глоток воды.
Нужна усталость в нужной мне работе.
И в мире всём нужна мне только ты.
1974 г.
Свидетельство о публикации №113040502547