Идол свободы

Свобода - слова сильное
Для молодежи, довольно стильное
Но свобода, потеряла свое значение
Место свободы теперь, истребление

Считаете, что
18-летний человек свободен, и все
Но это не так
Кто так считает, тот дурак

Ведь я знаю, что такое свобода
Всетаки это не прогноз, как например погода
Например эта девушка тут
У нее есть тревога

Которая не дает ей уснуть
ее отец, отошел
За сигаретами
Но свой разум, ему не найти

Он приходит пьяным домой
Подходит к ней, и не дает ей покой
Она боится его
Она знает что ее слова, ему все равно

Он начинает, насиловать ее
С девственности, с ней уже решено
В страхе, она плачет
Как ей это пережить?

Она, не любит быть у мамы
Ведь после разговора с ней
Остаются шрамы
Так как она, усложняет жить ей

Сидит дома, с водкой в руках
И говорит своей дочери
Ожидания муках
и почти вечно закрытые двери

Или например он
У него мрачный жизненный фон
Ему 20 лет
Окончил школу, нет

Живет в однокомнатной квартире один
Он является сам себе господин
Квартира, пустая и грязная
Обстановка, ужасная

А начиналось все нормально
18. День рождения - было генеально
Затем, закончил школу
Но он попробовал немного рому

Ему понравилось оно
Но после того
Он начал курить
Свое здоровье, губить

Трава - для него лечение
И нет ему, никакого спасения
Затем, он начал ей торговать
На милицию, ему наплевать

Он торгуется ей
Наслаждается ей
Но со временем, он на нее подсел
И стал наркоманом, именно то, чего он не хотел

Медленно, он погибает
Страдает
Умирает
Как отвыкнуть, он уже не знает

Так , что такое свобода?
Свобода, например природа
Но народ, не хочет осознать
Что свободным, им уже не стать

Они как звери
Считают, что они свободны, но не выдят двери
Кадлый, своего близкого убивает
Чтобы жить свободным ему, как он пожелает

Но по моему, вы - идиоты
Слышу и вижу вас - рвоты
Вы просто как тараканы, все против одного
Это я, осознад уже давно
Ведь я, как посланник от природы
Я, можно сказать, идол свободы


Рецензии