У костра
Раздевают лес, и стынет вода.
И туманы ползут по горам.
И тепла очень хочется нам.
Мы подвинемся плотней к огоньку.
Новых веточек добавим к угольку.
Не наскучит мне на пламя смотреть.
Просто рядышком с тобою сидеть.
Пусть ночной обступает нас мрак.
У костра он совсем нам не враг.
Искры звёздами кверху летят,
Звёзды искрами мигая, глядят.
И с костром вечер наш догорит.
Только наш он, и не будет забыт.
Свидетельство о публикации №113040502540