Разлив

Там, где вчера снега лежали-
Открылись дали!

Ревет, скандалит
Поток единый с обычных кручей,

Сливается в аккорды мощи волны кипучей!

Все вниз стремится душа-водица,
Клокочет птицей!

И залюбуешься, и зачаруешься,
Ах, не насмотришься как важно движется,
Степною влажностью, ах не надышишься!


Рецензии