К Светлой Пасхе

       Луны   яркая   маска
 на   переливчатом   небе.
 Здравствуй   Светлая   ПАСХА
 с    преломлением   хлеба
       И  с   глоточком   вина
 неизведанной   сладости,
 благоговейная   тишина
 благословеннейшей   радости.
       Засиял    СВЕТ    уже,
 (горе    меркнет   и   стресс)
 и   ликуя   в   душе
 сердце   шепчет: "ВОСКРЕС!"


Рецензии