Апрель

Ожидание тёплых недель
Увенчалось успехом- смотрите,
Год спустя к нам вернулся апрель,
Сплёл весенние лёгкие нити.

Сапоги и дубленки-долой,
Одеваемся самую малость,
Ты вернулся, мой друг дорогой,
И принёс долгожданную радость.

У кого-то сыграют в крови
Молодые, живые гормоны,
Ведь, весна-это время любви,
К ней с улыбкой идем на поклоны.

***
Распускаются  почки, смотри,
Всё вокруг одевается в краски,
И весна тихо шепчет: "Твори!
С восхищением ,счастьем и лаской.."


Рецензии