О нас

          О тебе, о себе, о нас
          Я хочу говорить сейчас.
          Но никак не могу понять,
          Почему я молчу опять.
          Я себя перестал узнавать.
          Столько новых желаний вдруг.
          Непрерывно хочу я тебя целовать,
          Упрятав от всех в кольцо рук.
          Чтобы кругом пошла твоя голова,
          И все исчезли невзгоды.
          Я такие хочу отыскать слова,
          Чтобы помнились долгие годы.


Рецензии