Нет завтрашнего дня
Заставляет, задуматься мне
Если это так, так почему же каждый страдает?
Возможно, что он ничего о жизни не знает?
Если это так, то я вам раскажу
Я таких людей, каждый день нахожу
Например, встречался мне один пацан
Выглядел неадекватно, проще - наркоман
Это не важно, если я сейчас на метро еду
Заметив меня, мы начали беседу
Он говорил, что он любит одну девушку
Ради нее, он носил с собой пушку
Но несочетаемые стили, он бедный, а она мадам
Не давало уснуть ему, ему нужно было принять пару грамм
Грамм наркотиков
Галлюциногенные средства, не самый лучший вызыватель снов
Говорил, что они во снах его были вместе
вместе, как шоколад в тесте
Что они бежали по полю, и смеялись
Что от счастья они, обнимались
Что они целовались
Что они ласкались
Но я ему ответил, что это лишь сон, а не реальность
Сказал, что он ей незнакомый гость
Сказал, что в его ноге торчит гвоздь
Фингалы в лице, перелом ладошки, и разбита кость
Сказал, что не важно какой он пацан
Чтобы очиститься, он не вел себя как наркоман
Он послушался меня, ему было не лень
Он учился и работал, каждый день
Он добился, чего он хотел
Пожениться на своей девушке, сумел
Так что старайся, и слушайся меня
Ведь если не будешь, то возможно не доживешь, до завтрашнего дня
Свидетельство о публикации №113040502524