Снова вечер...
Снег, метели, тьма и мгла,
Им теперь луна подруга,
В звездном небе стлев дотла.
Ветра свист, огней сиянье,
Колыхание ветвей,
Мрачность ночи, с содроганьем,
Сердца стук в груди моей.
Снова вечер, снова вьюга,
Я один, ты далеко,
Мы чужие друг для друга,
Сердцу больно, не легко...
4 апреля 2013
Картинка позаимствована из интернета...
Свидетельство о публикации №113040500250
Ушакова Мария 11.04.2013 20:17 Заявить о нарушении