Мы в этой жизни гости!

Мне нравится когда мне дают советы,
Не важно друзья или враги,
И даже о том,что летом,
Нельзя носить сапоги...!

Мне нравится когда меня учат жизни,
Особено те,что с под-текстом,слоенные
О том,что нельзя есть вишни,
Когда они еще зеленые.

Мне нравится наблюдать за людьми,
И я прекрасно поминаю,
Они свои ошибки носив,
Когда то их делали сами.

Мне нравиться,что люди чему то учаться,
У жизни старушки мудрой,
Ведь им ни как не хочеться мучиться,
За ту ошибку,что была минутной.

Мне нравится,что и я когда нибудь тоже,
На небо иначе взгляну,
И прошевтав" прости о Боже,
 Я неожиданно другом стану уму.

Мне нравиться,что и я когда нибудь буду давать советы,
Мы в этой жизни милые гости!
На все вопросы одни ответы,
От нас земля сохранит лишь кости...


Рецензии