Ночи конец...
Нереальность в реальном мире.
И темнеет дорожка сбитой росы,
Что за мною следом ложится.
Росным лугом иду на рассвете.
По колени промок в ледяной росе.
Ко мне тонкая лента тумана
Языком ползёт от реки.
Чуть светлеет краешек неба,
И черные зубья елей на нём
Огромнейший диск луны
Уже осветить не в силах.
1990
Свидетельство о публикации №113040502497