Воздам по праву за твой труд души...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Воздам по праву за твой труд души,
ты был всегда примером подражанья.
Тем помогал, кто без конца грешил,
кто выходил за грани пониманья.

Тебя сгубил твой непомерный труд,
дисгармоничность высшего начала.
Слишком блистал стремлений изумруд,
слишком душа желаньем трепетала.

Влечёт чрезмерность истощенье сил,
пренебрегать нельзя своим здоровьем.
Неверный образ жизни дух сразил,
твой пьедестал к смерти привёл безмолвью.

5.04.2013


Рецензии