Замечание о Б

Был крупный капитал у Б.А.Б.`а
            (и сегодня где-то есть!),
Да только вот владелец оного
             сегодня уж не здесь ...
Мешать стал очень многим
             обладатель капитала -
Вот и отправили они его
             к творцу земных небес!

Усвой этот урок простой,
             владелец капитала ...
Устройся в мире так, чтоб
             твоя личность не мешала!

                5.04.13


Рецензии