Стерва

- Ты стерва, прямо говорю,
Играешь на моих чувствах,
Ты знаешь, что тебя люблю
И треплешь нервы так искусно. 

Закрыла сердце на замок.
Всю душу инеем покрыла,
Как будто бы дала зарок,
Святое всё в себе убила.

В любовь ты только лишь играешь,
Корыстный видя интерес.
За все грехи ответишь, знаешь,
Когда свершится суд небес.
         ******
- Я знаешь, стервой не родилась, 
Была нежна, как розы цвет,
Пока однажды не влюбилась,
Шестнадцати неполных лет.

От счастья в небесах летала,
Вкушала прелести любви,
Пока однажды не узнала
Измен и подлости глубин.

Душа была на взлёте сбита
И втоптана ногами в грязь.
Разбито сердце и закрыто,
Тогда я превратилась в мразь.


Рецензии