Мамин хвостик!

У неё на голове есть антеннки,
И сама она мамин хвостик
Смех струится радужной лентой -
В ее мире все очень просто.
Не боится взобраться на плечи -
Выше папы быть плевое дело.
Ее игры от старости лечат,
Кроха знает - она королева.
Как прикажет и папа -  лошадка!
Вон смотри самолет - открой ротик.
Это просто волшебная сказка.
Сонька скачет и  папка не против.
Дом стоит на ушах - пол в игрушках,
Разойдись тут игра в догонялки,
Там был  бой на диванных подушках,
Пришла мамка и начались прятки.
Каждый миг этот многого стоит,
Для меня здесь и сила и слабость.
Каждый миг до конца мною прожит,
Каждый миг с ней таит в себе радость.


Рецензии