Хандрю...

                Обман напрасных обещаний,
                И безнадежность ожиданий.
                Как панацею пью вино,
                Чтоб в грезы снова увело.
                Чтобы сегодня мне забыться,
                В дыму забвенья утопиться,
                И слов твоих не вспоминать,
                И вновь тебя не ожидать.
                Не ждать, надеясь до последнего
                Что с дуновеньем зноя летнего
                Вдруг скрипнет дверь, и ты войдешь.
                И вновь права все обретешь.
                2006


Рецензии