Капризы памяти
Как календаря листочки,
Годы жизни прожитой и не прожитой
Осыпаясь, ведут нас к последней точке.
Память устроена странно –
К мелочам относясь нежно
Подсовывая воспоминания
Главное бросит небрежно.
И уже имена людей,
Что когда- то шагали рядом
Постепенно стираются в ней,
Укрываясь забвенья нарядом.
Свидетельство о публикации №113040502343