Куковать недолго...

Куковать недолго  -
Мимолетен жест
расстояньем с Волгу,
Высотою в шест!

Высотою каждый
делится всегда,
Но в наш век однажды
проползла беда.

Всех перековала
в жестскую спираль,
И торчит над Волгой-
власти вертикаль!

Поторчит и выйдет
боком в закуток,
Погорчит и лидер
свой сидячий срок.

КУ-ковать недолго-
мимо-летен слог,
Возлежащий против,
Вечности дорог!


04.04.13г.


Рецензии