Грозное
Я может быть переживу.
Есть в небесах избыток страсти,
Когда готовится к дождю
Моё любимое пространство...
Из не затейливых хлопот
Беспечно в серое убранство
Оделся спелый небосвод.
Во всей зеркальности созвучий,
Где утром пламенел восход -
Гроза взмоленьем неминучим
Летает молнией из вод.
Свидетельство о публикации №113040502318
Татта Дзалатти 01.07.2013 18:53 Заявить о нарушении