Летний сезон
Волны плещут за кормой,
Аромат морской дурманит
И шумит прибой.
В круговерти карнавальной
Нас судьба свела с тобой.
Мы всю ночь протанцевали
Румбу под луной.
Мне не забыть это лето,
Море и ласковый пляж,
Рыжую дымку рассвета
И этот дивный вояж.
Море, цвета индиго,
Солнце встаёт и так чист горизонт
Где ты, стройный амиго,
Мне не забыть этот летний сезон!
Все твердили - он опасен,
Говорили «Дон Жуан»,
Но каким - же был прекрасным,
Пляжный наш роман.
Вкус солёный поцелуев,
Нежный глянец наготы.
Помнишь мачо, ту лагуну,
Пальмы и цветы?
Я никогда не забуду
Терпкую сладость вина,
И как под страстную румбу
В небе плясала луна.
Море, цвета индиго,
Солнце встаёт и так чист горизонт
Где ты, стройный амиго,
Мне не забыть этот летний сезон!
Может с другою танцуешь,
Там, от меня вдалеке,
И для неё ты рисуешь
Сердце,как мне на песке?
Сердце на белом песке.
А я всё вижу то лето,
Солнцем обласканый пляж,
Всполохи дымки рассветной
И наш прощальный вояж.
Море, цвета индиго,
Солнце встаёт и так чист горизонт,
Где ты, стройный амиго,
А может это был только лишь сон?
Свидетельство о публикации №113040502313
Мне очень понравилась песня. Жаль без музыки, хотя её я улавливаю в мелодии стихотворения. Для меня главное , чтобы слова и мелодия сливались воедино А у вас это присутствует. До новых встреч с вашим творчеством.
Ива Тихая 15.04.2013 06:24 Заявить о нарушении
Очень хочется эту песню выпустить в жизнь, но как всегда бывает, насущие проблемы не дают нам взлететь над суетой.
Как только появится возможность, обязательно её спою.
С уважение.
Творческих Вам успехов.
Елена Лоткова 18.04.2013 10:50 Заявить о нарушении