Невольник чести
Пиши всё то, что я скажу
Давно меня никто не славил
Я, правдой жизни, накажу!
Власть, территорию сдав, даром
Решила Западу служить
Не стала банка в государстве
И смысла нет, мне с нею быть.
Подамся ныне в партизаны
Мне нужен маленький клочок
«Зачем, зачем вы, люди злые»
Я с вами стал как дурачок.
Отчуждены мы друг от друга
И я теперь, не ваш уж брат
Моя соборность для недуга
Я беден, кто же здесь богат?
Свидетельство о публикации №113040502312