Молодой Апрель
С голубым огнём-
С Солнцем Пересветом,
Но последним днём ,
Вдруг исчезло где-то
Сладким Соловьём.
Скоро Осень кончится,
Впредь тепла не жди!
С неба в землю просятся
Стылые дожди
И несметной конницей
В мой въезжают двор…
Но Зима со звонницей
Затевает спор.
Кружит вьюга мглистая,
Бьют колокола.
А Весной лучистою
Вспыхнут купола,
Засияет Радуга
Зазвенит свирель
Заиграет в дудочку
Молодой Апрель.
Свидетельство о публикации №113040502291