Сон 5 апреля 2013

Мне приснилось ночью ,что покойник
На корачках выползает в явь.
Из гробов ползет и смотрит молча
Страх и ступор, я стою в кругах

Не решаюсь я идти в атаку
На полночных жителей моих
Просыпаюсь в потолок смотрю И каюсь
Как-то эту ночь я пережил

Страшно больно встретится вдруг с навью
Пусть она болезненная бредь
Где-то там внутри в дерьмовом подсознании
Я покойник буйный лезу в свет


Рецензии