Внутренний настрой

Слова слагаются легко
Про то,
Как не легко
Быть праведным народом.
И это естество.
Любоь поправку представляет.
Любовь поможет всем найти
Своё стремление в пути
К возможности жить в правде.
И это внутренний настрой.
Само стремление
Понять в своём желании Любовь.
Принять всё без остатка
Влияние её.
Слова Любви помогут людям
Настроить внутренность свою
На правельность решений,
На праведность свою.
В Любви слагают отношения.
Она у каждого своя.
И регулярность,
Качество внутри
Естественным влиянием
Окажет помощь.
Настрой на качество внутри,
Контроль над собственным влиянием
Определит желание
Жить в Любви.


Рецензии